Нужно перевести 540 тонн угля на 3 машина За сколько дней то сделать если на каждую машину погрузить под 3 тонны угля от 5 рейсов в день

Нужно перевести 540 тонн угля на 3 машина За сколько дней то сделать если на каждую машину погрузить под 3 тонны угля от 5 рейсов в день

  • 12 дней
    1) 35=15(тонн в день одна машина)
    2) 153=45(тонн все три машины вместе в день)
    3) 540:45=12 дней
  • 1)5*3=15т (1машина 5 рейсов)
    2) 15*3=45 т ( 3 машины 5 рейсов)
    3)540/45=12 д (потребуется)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *